Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2019, 23:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Siverfale-Многим хватает и одного визита... - повторила Парфинора, как эхо - тебе бы этого хотелось, Имир? Больше не чувствовать страха, сомнений и других негативных чувств?
— Разве этого не хотят все?..
Morning- Да я на пять минут спросить. Ммм... - он еще раз посмотрел на сыновей, а потом на учителя. - Как я понял, вы с Физалисом потом пошли по этому делу к начальству. Могу ли я узнать более подробно о результате этого похода? Мой товарищ пострадал, и другой студент тоже, а сам я в шоке от данной ситуации, и чудом избежал увечий. Я... чем только не преисполнен - и гневом, и замешательством, и, по правде говоря, даже не думал, что подобное в принципе возможно, в нашей академии с такой гордой и древней историей. Что сказала администрация, какие меры она готова принять?
Реальгар что-то сказал ребятишкам и таким образом прогнал их поиграться на некотором расстоянии от них.
— Я тебе так скажу, Латро, если делать всё по порядку, то меня нужно уволить или отдать под трибунал, потому что я, как преподаватель, направил оружие на студента, пускай и другой академии, а как военный сделал это по отношению к гражданскому. С другой стороны, и по отношению к этим двум и их последователям должны быть применены меры. Как будет на самом деле? Знать этого не в моей власти и я могу только ждать того, что будет решено наверху. — Он достал пачку сигарет из кармана, вытряс оттуда последнюю сигарету и закурил. — Мне не положено этого говорить, но хрен с ним. Я точно знаю, что при императоре Камии Рене такого безобразия не случилось бы, а если бы и случилось, то всё было бы разрешено по справедливости и по всей строгости закона. Как поступит Её Величество Ринзе Рейм? Это нам ещё предстоит увидеть, но я думаю, что никаких последствий не будет, ни для них, ни для нас. Скорее всего, они там порешают что-то наверху, нарушители отделаются крупным штрафом и на этом всё и закончится. Я не только понимаю твои эмоции, но и разделяю их, но послушай моего совета — забудь об этом и не напрягай себе мозги из-за вещей, которые ты изменить не можешь.

Saraba вне форума