Ple-Sen— Рада за тебя. Что же до меня, — Линнея сдавленно выдохнула, — могло быть и лучше. Не то что бы всё совсем ужасно, хотя и несколько стыдно за место на состязаниях, просто ожидала большего. Почти ничего особенного и не произошло — походила там и сям, посмотрела на всякое. Самое приметное в данном фестивале было то, что это мой первый год в академии. На этом и всё, собственно.
— На таких соревнованиях многое зависит от везения, поэтому не переживай по этому поводу. Я думаю, мы можем сделать этот год ещё более запоминающимся, если победим на соревнованиях. Что думаешь о них, кстати, с учетом последней информации?
Morning- Мне?.. - Латро промедлил пару секунд, пока не разглядел в полумраке кто перед ним. - А, это ты. Да так, просто гуляю. Скучно.
Он присел на траву в трех метрах от нее и снова зевнул.
- Наверное когда-то в прошлом эта традиция и имела смысл - когда республиканцы в шкурах отгоняли огнем львов - но сегодня сидеть тупить в темноте и наблюдать как отличник одиноко отплясывает с училкой...
Он хмыкнул и покачал головой.
— Ха! — Анелотта отвернулась. — Ты это так только говоришь, скорее всего из зависти, а сам бы наверняка не отказался на его месте сейчас оказаться. Она уже не молодая, конечно, но... — Лотта рефлекторно схватила себя одной рукой за бок. — В нужных местах у неё всё в порядке. Да-да-да, небось сидишь и фантазируешь о преподавательнице, которая старше тебя на лет двадцать, и как тебе только не стыдно о таком думать? Как только ты вообще просыпаешься утром и смотришь на свое отражение в зеркале?