Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2019, 21:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

SiverfaleПарфинора какое-то время думала пригласить Имира на танец, но побоялась, что он её неправильно поймёт. Или правильно?... Кто он для неё? Дорогой сердцу человек, единственный, с кем ей удалось сблизиться в академии. Но разве это делает его романтическим интересом? Погружённая в свои думы, девушка сидела у костра обняв собственные колени и не видя ничего перед собой.
— Ммм... П-парфинора? — Открыв глаза, девушка видит перед собой Имира, протягивающего ей руку. — Могу я п-пригласить тебя на т-танец?
Morning- Да мне и на моем месте нормально. Так-то да, выглядит она неплохо для своих лет... Но внешность в человеке не главное, - он вздохнул. - Фантазирую ли я?.. А ты фантазируешь о Мускари? Я лично фантазирую только об одном - чтобы моя родня не сильно страдала, пока я нахожусь здесь и особо не могу им помочь. Не всем повезло родиться в семье богача или аристократа, которые при любом режиме катаются как сыр в масле.
— Ч-что? С чего бы мне фантазировать об этой горилле? — Анелотта возмущенно покраснела. — Ты думаешь, деньги и хорошая родословная способны решить все проблемы в жизни? Вот так, появился у тебя мешок бумажек и паф! Всё хорошо стало? Удобно, наверное, жить с такими примитивными проблемами, которые так просто решаются.
/Рост Ксеномии зарандомил, 165 см./
Как рандомил? 150-190?
/Если можно, выцепляю Реальгара Мускари сразу после оглашения результатов. Если это платно или он очевидно занят, то не надо./
Можешь выцепить его вечером, то есть сейчас, вместо своего действия.

Saraba вне форума