Morning- Прям вот точно такой же? А может мне просто твой голос нравится? - усмехнулся Латро. - На самом деле, есть небольшая причина, если уж так смотреть. Все мы уже несколько месяцев проучились в этом классе, и я смог составить приблизительную картину об остальных. Только ты остаешься полной загадкой.
Он пожал плечами.
- Дело конечно твое. Хотя после наших нескольких случайных встреч мне стало достаточно любопытно хоть что-то о тебе узнать, чтобы смириться с порогом вхождения. Разве это плохо? Не люблю все эти темы с игнорированием друг друга. Неужели люди не могут жить хотя бы в минимальной гармонии. Так и самим недалеко на уровень Лайта заехать - ходить на крышу коротать одиночество и в соло жевать ланч.
— Ну ладно, — Анелотта сначала напряглась, словно к ней пристала назойливая, жирная муха, но потом тяжело вздохнула и сдалась, — что ты хочешь знать чтобы твое любопытство было удовлетворенно? Мой рост? Мою группу крови?
Ment-- Делаешь то, что тебе нравится максимально, и не делаешь того, что нравится меньше? Да, знаю я такого человека... Ну это хорошо, на самом деле рада за тебя. Покажешь как-нибудь?
— Нет. — Релгар покачал головой. — Ты не поймешь.