Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2019, 01:31
^
Ment

📖
Re: Реймийская Империя (3)

— Пока.
Мия улыбнулась, не показывая своей грусти, и отошла от Пазори. Подсела поближе к костру, зарисовывая его лицо в качестве иллюстрации. Впрочем, она не была уверена, как охарактеризовать художника. Возможно, её нулевые навыки коммуникации просто не дали ей как следует понять этого человека?
"Аааая, а ведь если на первом курсе у меня не будет друзей, то и потом тоже вряд ли... Снова как в школе? Ну, в школе я просто была дурочкой и не понимала, как это важно, когда кто-то тебя поддерживает, а теперь? Да и мальчик... Интересный был... Эли бросила... Хотела ли она моего общества? Не знаю. Но я её бросила."
За всем этим Мия не сразу заметила, что уголок блокнота подпалился в костре, и стала сразу на него дуть. Уголёк, только что бывший бумагой, отвалился и упал... Хотя, ничего важного не сгорело.
"Ну вот... Ладно, всё равно я новый блокнот завтра начну," -- подумала Ксеномия. -- "Всё, я больше не буду. Девочкам не надо ходить и искать чьего-то внимания, это не плохо, но это не скромно. Они все хорошие люди, захотят со мной дружить -- ладно, нет -- ну и не надо. Я, главное, стану одной из лучших, я помогу всем им, ожидают они этого или нет, похвалят ли меня за это или нет. Неважно это всё..."
Ment вне форума