Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2019, 15:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Arandor- Ого, - Бертран призадумался. - Ну да, я понимаю причины, по которым может такое произойти. И что ты думаешь на этот счёт? Именно о причинах подобных событий, а не о нашем участии. Ясно, что отправлять курсантов на войну не является чем-то нормальным.
— Предпосылками к подобным событиям всегда являлись вопросы экономики, идеологические разногласия или амбициозность правительства. Не думаю, что в этот раз причины будут отличаться, но, вне зависимости от них, я выполню свой долг перед родиной.
Morning- Рад, что еще кто-то в этой школе разделяет такие казалось бы очевидные взгляды, как неприязнь к войне. Обычно начинают затирать за государственность, сильного правителя и прочий детский максимализм. Хотя в военной академии это и неудивительно, - Латро вздохнул. - Но не будем о грустном. Помнишь Галмэя? Тот чудик, который нам на крыше небылицы рассказывал. Он тебе не попадался больше? Говорят, окучивал потом и других из нашего класса. Он еще и на состязаниях будет против нас, постреляю по нему краской, ха-ха. Странный чел. Может оно и к лучшему, что...
Он прервался, вглядевшись в темноту.
- Мои глаза меня обманывают, или это... Имир?.. И през?
При упоминании Галмея у Анелотты появились мурашки на коже.
— Ты же сказал не будем о грустном? Галмей... Какое жалкое создание, брр... — Вспомнив беловолосого проповедника она скривилась так словно съела что-то кислое, а потом увидела Имира и Парфинору. — Да он же одного с ней роста, что она себе думает? А-ха-ха, какая потешная пара.

Saraba вне форума