Оказавшись возле девушки, регистрировавшей участников, Латро ловким отработанным движением выхватил револьвер, прокрутил его на пальце десятком оборотов, затем одним резким движением остановил, взяв за ствол рукоятью вперед, и положил перед ней на стол.
- "Горо", - улыбнувшись и погладив ствол, произнес он. То, что он только кто сделал, могло выглядеть глупо и по-детски, но ему очень уж хотелось козырнуть моторикой.
Хотя причина была не только в этом - наконец-то настали долгожданные соревнования, и его распирала энергия. Отойдя от стойки с регистраторшей, он осмотрел зал, в котором был собран их класс: кто-то стоял и смотрел в пространство, кто-то о чем-то вяло переговаривался друг с другом, а некоторые сияли, разделяя и его собственный энтузиазм. Отыскав взглядом ближайшую скаймейку, Латро подстелил тряпочку и вскочил на нее с ногами.
- Класс три! Минуту внимания, пожалуйста! - воскликнул он, подняв руки. - Друзья! А так же те, кто по какой-то причине пока что наивно себя таковыми не считают. Я очень рад, что мы с вами дошли до этой точки. Сегодня наконец-то настало время применить наши навыки на деле, и не на пустую оценку, а на реальный результат. Другие классы очень сильны, не стоит их недооценивать, но то же я могу сказать и про наш. Наши мощные бойцы и железный командир способны обеспечить победу над любым противником! Даже если мы сегодня проиграем - мы протестируем наши возможности и укрепим дух. Но если выиграем, - он прикрыл глаза, покачал головой и положил руку на грудь. - Просто представьте это. Ощутите и сохраните это внутри. Если мы победим - разве не будет это самым великолепным ощущением из возможных?.. Все мы - очень разные люди, с разной мотивацией и бекграундом, но такой день как этот - объединяет нас в своем величии!
Он глянул на тех, кто остался в запасе:
- Ваша поддержка здесь значит гораздо больше, чем лишняя единица техники. Прошу вас поверить в нашу победу. Ну и насладиться зрелищем.
рубашка инжа+арта