Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2019, 10:28
^
Ment

📖
Re: Реймийская Империя (3)

От Мии, по случаю находившейся рядом в этот момент, не укрылась бравада Латро с револьвером -- и произвела небольшой вау эффект, она и не догадывалась об этой стороне одноклассника. И, только Ксеномия приготовилась к записям, как Латро удивил её второй раз, своей речью. Девушка даже чуть не расплакалась, но в итоге просто спокойно выдохнула и улыбнулась.
-- Спасибо, Латро, за эти тёплые слова! Я, правда, не думаю, что мы так уж и любого противника можем победить, но... Всё равно, выложимся, ребята и девочки! Я внезапно поняла, что я вас всех люблю... До этого не понимала, а теперь поняла... Давайте будем вместе в день нашей победы!
-- А те, кто не участвует, не просто нас поддерживают, кстати. В серьёзном сражении, если вдруг что, без вас никак, просто сейчас мы связаны правилами, поэтому так получилось! Но я верю в вас не меньше, чем в остальных!
-- Стратегию по дороге обсудим, да?
Прибыв на место, Парфинора решила познакомить своих одноклассников с составленным ею планом:
-- Хороший план... Я даже не думала, что снайперов можно использовать таким образом, в моей голове они обычно сидят в укрытии и ждут... Это просто переворачивает всё моё мировоззрение, -- немного лунатично сказала Мия.
Ment вне форума