- Класс три! Минуту внимания, пожалуйста! - воскликнул он, подняв руки. - Друзья! А так же те, кто по какой-то причине пока что наивно себя таковыми не считают. Я очень рад, что мы с вами дошли до этой точки. Сегодня наконец-то настало время применить наши навыки на деле, и не на пустую оценку, а на реальный результат. Другие классы очень сильны, не стоит их недооценивать, но то же я могу сказать и про наш. Наши мощные бойцы и железный командир способны обеспечить победу над любым противником! Даже если мы сегодня проиграем - мы протестируем наши возможности и укрепим дух. Но если выиграем, - он прикрыл глаза, покачал головой и положил руку на грудь. - Просто представьте это. Ощутите и сохраните это внутри. Если мы победим - разве не будет это самым великолепным ощущением из возможных?.. Все мы - очень разные люди, с разной мотивацией и бекграундом, но такой день как этот - объединяет нас в своем величии!
— Ну, насчёт величия ты это маху дал, конечно, — по-дружески рассмеялась Линнея, когда Латро закончил свою речь, — хотя не могу сказать, что не согласна с твоей позицией. Это наш шанс показать всем нашим сверстникам и преподавателям, что мы не просто так потели на тренировках последние несколько месяцев.
-Мы разместимся здесь. Данная позиция позволит нам легко защитить нашу базу от нападения вражеских сил за счёт естественного рельефа местности. Исключением будет являться ещё одна команда, которая также будет расположена в горах неподалёку от нас. Поскольку они будут создавать нам непосредственную угрозу, нашей приоритетной задачей будет их молниеносное устранение. На данный момент, я планирую использовать Линнею в качестве скаута-наводчика с потенциальной поддержкой огня снайперов и артиллерии. Мы ударим быстро и ударим сильно, после чего займёмся устранением тех, кто каким-то образом сумел пережить первый удар. Когда с данной базой будет покончено, следует в первую очередь ожидать нападения с востока, поскольку для команды расположенной в лесу это будет одним из самых естественных тактических решений. После того, как мы нейтрализуем угрозу с востока, либо, если по какой-то причине, атаки по нашим позициям не будет, мы сможем наслаждаться стратегической инициативой до конца военных игр. Данную инициативу я предлагаю использовать, продолжая разведку силами Линнеи и нанося удары с помощью артиллерии, которой будет оперировать Латро. При этом северное направление также будет охраняться нашими силами, но благодаря ещё одному преимуществу, в виде уже установленных мин, оно вызывает у меня минимальное беспокойство.
— Хороший план, — поддержала Мию девушка, — и, наверное, не совсем то, что противник ожидает от окопавшей в горах команды. Если повезёт, застанем их врасплох.