Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2019, 18:35
^
Siverfale

📖
Re: Реймийская Империя (3)

-В первую очередь, я хотела бы поблагодарить наш блестящий преподавательский состав за проведение столь увлекательного и полезного мероприятия. Если бы не их усилия, всего этого бы не произошло. Для меня это было в особенности интересным упражнением, поскольку до этого я изучала военную историю и тактику, но все мои знания носили лишь теоретический характер. Мне очень хотелось узнать, как практика будет отличаться от теории и я пришла к очень интересному выводу. Перед началом соревнований я подготовила план сражения, который можно было разделить на три этапа - нападение на ближайшую базу, отражение нападения с востока и дальнейшие боевые действия против оставшихся противников. Первый этап плана прошёл в точности с соответствием с моей задумкой. Второй же этап частично совпал, а частично нет. В результате я поняла, что крайне важно подготовить план действий заранее, но также я поняла, что этот план действий можно и нужно адаптировать под текущие реалии. Когда-то я слышала фразу о том, что сражение никогда не идёт по задуманному тобою плану и теперь я понимаю, что тот, кто её сказал - всего-навсего плохой стратег. Но также я теперь понимаю, что в этих словах есть зерно истины и я не могу их игнорировать. Для меня это было основным впечатлением и важным уроком на будущее.
Парфинора сделала паузу, чтобы слушатели могли обдумать услышанное и приготовиться к новой порции слов:
-Также я хотела бы поблагодарить всех своих одноклассников за их активное участие - без их блестящих действий, без их стараний и решительности, мы никогда бы не добились победы. Линнея Шерман, Латро Дект, Ксеномия Нерисс, Бертран Де'Ларт, Эли, Ифеон Масаока, Лайт Даркинсон - после каждого имени Парфинора делала небольшую паузу - вы настоящие герои, этой, хоть и "игрушечной", но войны. Также я хотела бы поблагодарить всех остальных участников, все остальные классы. Не стоит считать, что сегодня вы что-то "проиграли". Я уверена, что каждый из вас извлёк из соревнований полезные уроки. А если вы извлекли из него уроки, стали сильнее и мудрее, разве можно это назвать поражением? И разве поняв это - мы не становимся непобедимыми? - ещё одна пауза, чтобы мысль осела в головах слушателей - а раз все мы, вся наша академия непобедима - значит, никто и никогда нас не остановит! За императрицу! За Рейм! - последние слова Парфинора сопроводила повышением голоса, переходящим в победный клич и подъёмом кулака вверх.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума