Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-2: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Осень 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2007, 21:41
^
BotINKi

📖
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ
Лампочка
Re: Рапорты о победах и поражениях

Карта №7
Ботинки(Темница, Гуннар) - Мориарт(Замок, Валеска) W:L
Сразу замечу.. карта с ржавыми драконами и нам было разрешено их присоединять..
Решил сделать упор на этой карте на армию - ибо все ибо ничего и турнир бы заканчивался для меня, а так еще есть шанс.. ну вот и решил брать все в свои руки..
На первой неделе остроил медуз глаз и гарпий, а героями зачищал что мог.. Где-то в середине 2й недели взял улучшенные 2, 3, 4 уровни итроглодитов и пошол на черных рыцарей.. потерял не слабо, но лучники остались. С помощью ражвеньких начал буянить на своей территории и увидил, что в центре ангельское жилище стоит, некуда стало отступать, пора на раш, в то время как соперник капитолий отстраивал, зачищал свою территорию и плавал по воде. Взял все качалки артефакты весомые и главное сферу воздуха и попути к валеске латы титана, и направился в центр. Там подчинил себе и ангелов и фениксов и решил навестить соперника. Застал его в замке с такой армией : 2 ржавых, ангел и 3 кучки по одному монаху.. У меня в активе раза в два сильнее герой 2 ржавых 2 циклопа еще мелочь всякая и стрела на 270. Думал ну все - финал.. Но не тут то было.. При 5 кучках, в трех из четырех(ну или из пяти) ходов добавляют ход кому бы вы думали??.. да да, именно двум ржавым Мориарта.. я был неприятно удивлен таким подарком судьбы и убежал, оставив ему целого ражвого(!).. Дома отстроил 2 этаж гильдии где была молния.. Подождал начала 4й недели рванул в бой с армией сделаной на упор в здоровье(чтобы в кучке как можно больше было хп), а молния моя била на 577 урона.. ну тут без шансов, учитывая проблемы соперника с отстройкой войск. Выцепил соперника в центре карты и "удивил" его молнией.. Когда финальный бой подходил к моей победе герои неожиданно "глюкнули" и игра вылетела.. В аське соперник сдался..
P.S. к сожалению не сохранился в конце, в ключевой момент, но выкладываю наиболее значимые сэйвы..
Вложения
Тип файла: zip Мориарт - Ботинки.zip (143.9 Кбайт, 89 просмотров)

Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха.
Клан "Yan-luo-Wan"

Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха.
BotINKi вне форума