— Мне бы следовало хорошенько вас отчитать, — он смотрел на Лайта и Моринера, — чтобы вы осознали тяжесть вашего проступка но, я думаю, вид пострадавшей Каори должен был сказать вам об этом лучше любых моих слов. Если же вас это вдруг не проняло, то я лично вынесу вас прочь как мусор, коим вы в таком случае являетесь. — Теперь он направил свой взгляд уже в сторону Гилберта. — Мне понятен твой гнев, но твой поступок это не оправдывает. Подобное поведение является недопустимым, особенно для военного человека. В военное время по твоей вине могли бы пострадать многие люди, включая твоих собственных друзей. — Реальгар тяжело вздохнул. — Обычно, вас троих ожидало бы отчисление, но время сейчас неспокойное, поэтому обойдемся без этого. Свои каникулы вы проведете в одиночных камерах и хорошенько подумаете над случившемся.
Ифрил мини
Меткость: попадает либо по указанной клетке либо, в случае промаха, на клетку рядом с ней
Дальность стрельбы: 20
Урон: 500(центр)-125(вокруг)
Число выстрелов: 1
Перехватывающий огонь: 0
Вес: 6.0
Размер: 3x5
Проверка силы: 3
Навыки
- "Ифрил мини" (Лайт, Моринер)
Персонаж может пользоваться этим видом оружия, требует знаний основ оружейного мастерства.