Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2019, 22:16
^
Siverfale

📖
Re: Реймийская Империя (3)

-Каждый солдат должен быть готов отдать свою жизнь за империю, если потребуется. И отнять чужую жизнь, если на это будет дан приказ. Что же касается твоего последнего вопроса... - Парфинора замолчала.
Ещё в начале этого года она с восторгом слушала речь Юджиана. Это было всего несколько месяцев назад, но казалось, что прошла целая вечность. Тогда на горизонте был лишь мир - сейчас же была неотвратимая война. Тогда был добрый и милостивый император, которого хотелось бы поддержать - сейчас деспотичная императрица, которая объединялась с недавними врагами и террористами, женщина, которая смеялась узнав о юноше, который убил себя ради неё.
Юджиан РеймИ если же нашей стране когда-либо предстоит вступить в войну, помните о том, что ваша задача состоит не в том, чтобы умереть за родину, а в том, чтобы победить, выжить и вернуться к мирной жизни, ибо именно молодые люди вроде вас — это опора империи и её будущее. Не переставайте двигаться вперед, радуйтесь жизни и поддерживайте друг друга — таков мой вам приказ.
-Я нарушила ваш приказ, ваше величество - невольно вырвалось из неё. Она подняла взгляд на Сапфироса и её глаза были полны горечи:
-Когда мы начинали учебный год, перед нами выступал наш старый император, Юджиан Рейм. Он говорил нам о том, что мы не должны умирать за свою страну. Мы должны жить ради своей страны. Но к власти пришла Ринзе и я не думаю, что она ждёт от нас того же самого. Она захочет, чтобы мы выполняли её приказы - даже если ради этого придётся отдать наши жизни. И я уже готова это сделать, Сапфирос. А какой у нас есть выбор? Мы солдаты империи. Воля императрицы - это воля нашей страны. А мы исполнители этой воли. Не больше и не меньше.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума