Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2019, 22:43
^
Siverfale

📖
Re: Реймийская Империя (3)

lily white— Я понимаю. — Сапфирос положил ладонь на плечо Парфиноры и она почувствовала, что в ней почти не было тепла. Взглянув на него в очередной раз, она осознала, что хотя его взгляд и был ясным и полон сопереживающего тепла по отношению к ней, сам он был очень нездоров. Словно опомнившись, он убрал свою ладонь с её плеча. — Прошу меня извинить. — Он словил своими длинными пальцами упавший с дерева лепесток и загадочно посмотрел на него. — Возможно, это прозвучит слишком самоуверенно с моей стороны но, на мой взгляд, самоубийственный приказ — не худшее, что нас может ожидать. Я лишь надеюсь, что никому из нас не придется предстать перед моральной дилеммой. Но довольно о грустном, я не ставил своей целью отяготить тебя тяжелыми думами. Скажи, как Шого поживает в эти дни?
-Ш-шого? - этот вопрос застал Парфинору врасплох - вы с ним знакомы? - вспомнив про себя сцену с ним в парке и разговор Шого с бывшим куратором, она быстро сложила в голове кусочки мозаики - если честно, не знаю, мы с ним не общаемся, не считая учебных дел. Немного разные взгляды на жизнь - она неловко улыбнулась - а можно узнать, как вы с ним познакомились?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума