Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2019, 01:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Siverfale-Не знаю, представится ли у меня возможность - даже на эту встречу было очень сложно выделить время - но я постараюсь воспользоваться твоим предложением.
Сапфирос и Парфинора провели ещё какое-то время обсуждая тактику и стратегию, а после попрощались друг с другом. Он пожелал ей удачи на предстоящем этапе состязаний, вне зависимости от того, окажутся они друг другу соперниками в первом туре или же нет.

- (Информация Парфиноры) Фрагмент судьбы (искусственный): персонаж видит расположение всех юнитов (включая замаскированных) на боевой карте; если он является лидером отряда, на него и союзников под его командованием не работают отрицательные приказы и тактика; кроме этого он может блокировать приказы и тактику противника (бросок воли против значения "20"), а также использовать повторяющиеся приказы и тактику.
(разумеется сам факт существования фрагмента судьбы раскрыт не был).

В результате этой встречи Парфинора получает иммунитет к блокированию приказов и тактики.

Добавлено через 41 секунду
MentМмм, но ты можешь обозначить последние позиции, на которых бандиты были видны, как с Рейлой?
И с какой стороны мы сюда пришли, с севера, востока или юга?
Нет, не обозначу...
А пришли с юга.

Saraba вне форума