Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 8-й этап ежегодного турнира им. Джона Ван Канигема (2007)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 10:28
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Восьмой этап турнира им. Канигема

AmberSoler;115510Их можно еще как то понять, но когда общепризнано сильные игроки попадают на такой развод - приходится удивляться... "сейв не отправляю, ибо не уверен в его силе..." Камнями никого не били еще за плохой резалт... Какая разница?
Вот поэтому я всегда пропагандирую слоган Участие в турнире - первично, результат - вторичен. Даже если и никогда не возьмешь призового места, участвуя в турнирах и читая обсуждения и описания прохождений после турнира - се равно научися лучше играть в героев.

Добавлено через 11 минут
Dmitry_A_S;115516Согласен. У сильных игроков этот симптом сильнее в кратное количество раз - тут уж виртуальные почёт и уважение теряешь. Хочется держать уровень.
Я не согласен, что даже если сильный игрок станет хуже играть, то потеряет уважение Почет - наверное да. Но может это будет означать что просто другие сильно повысили свой уровень игры и сделали лидера. Но как они повышали свой уровень игры, не на описаниях прохождений бывшего лидера ?? А неучастие сильных игроков из-за боязни вляпаться ... По этому поводу я всегда вспоминаю фильм "Обыкновенное Чудо" где Леонов играл короля-сатрапа Там был Охотник и у него был ученик. Ученик се время звал охотника поохотиться, а тот ни в какую. Говорит - а если я промахнусь ! Пересудов потом не оберешься Ну чо-то в этом роде. Идя на турнир нада думать так: Главное то, что я играю ради самой игры - а результат и место - там видно будет

Добавлено через 7 минут
BigAke;115541И не говори... я вообще лоханулся: решил пробивать ржавых а дипломатию вообще не качал. Итог 37 дней
Фига се. Да у тя крутой резальт. Я вабще не врубаюсь как ты прошел за такое количество дней БЕЗ ДИПЛОМАТИИ ! Интересно бы было чтоб все участники турнира выложили информацию о том какими войсками (вид и количество) они пробивали ключевую охрану подступов к компутерному противнику.

Добавлено через 8 минут
Kamikaze;115555Дмитрий снова ввел в шок. Для меня 14 дней тоже самое что за три дня пройти.
А FireBall тебя в шок не ввел ? Молодец он, нестандартно мыслит и доказывает это уже не раз на турнире путями своих прохождений.
PS. Просьба к лидерам (FireBall, vbn, Дмитрий АС, Радик). Те кто присоединял Гаргон, положите свои сейвы (непосредственно перед присоединением) на форум. А те кто не присоединял а пробивал чем то другим - хочу посмотреть на сейв непосредственно перед нападением на ржавых. Думаю остальным участникам турнира тоже будет интересно посмотреть на такие сейвы.

Добавлено через 3 минуты
Kamikaze;115570Посмотрел табличку результатов!
Мои аплодисменты нашим лидерам, я то думал 14 дней это выше крыши...а тут такоеЯ пошел сушить носки...
А чо сразу в носки ? А штанишки где были ? Шутка

Добавлено через 11 минут
Fireball;1155812 змеюки , 5 ящеров , 2 гнолла и баллиста
Это реально ? Файр, воры чо, бегали за змеюками ? Меня интересует еще вопрос какому составу войск сдались вампы ?
И сейв непосредственно перед нападением на большую кучку Драконов. Ну нестандартное прохождение - круто !

Добавлено через 5 минут
Fireball;115595Все вампы джойнились за бабло .
А чтоб за бабло сдавались - чо для этого нада кроме бабла. Состав своего войска при этом важен или нет ?

Добавлено через 1 минуту
Kamikaze;115589Я вижу, что они у Гурниссона - но как они туда попали, нужны форсы, чтобы их присоединить!!![u]
Кто такие форсы ?????????????????????????????

Добавлено через 5 минут
Dmitry_A_S;115610Отличная работа, Fireball !
Поздравляю с победой, да ещё с какой!
VBN - также хорош!
С вас обоих - описание.
Разве можно не любить эту игру!!!!
Похоже и с тебя описание нада, хотя бы коротенькое
Поздравляю лидеров с отличными резальтами !
Ну и благодарность всем учатникам турнира, так или иначе добравшихся до финиша, за волю и упорство

Добавлено через 16 минут
vbn;115665Описание прохождения сценария «I and my shadow»
vbn ! Отличное описание. Но не мог бы ты немного дополнить его, указав какие войска имеются в наличие у Дипломата, когда он производит присоединение дополнительных войск к себе за бесплатно или за деньги.

Добавлено через 7 минут
vbn;115700Так что разедка сыграла здесь решающую роль.
Я еще не смотрел сейвы, на работе не могу. Но мне уже сейчас интересно - скока в войске нада иметь вампиров чтоб убить 20 Ржавых. Тактика битвы наверняка забиться вампами в угол. Тогда их смогут атаковать только два слота Ржавых по три штуки в каждом - так ?

Добавлено через 16 минут
Fireball;115743Я тебя понимаю . Горгоны - сила . Когда нужно убить что-нибудь большое и страшное , первая мысль всегда о них.
Ну и Вампы тоже ничо когда надо убить что-нибудь большое и страшное, НО МЕДЛЕННОЕ Я тоже как и vbn не подумал про вампов именно из-за того что посчитал что их буит маловата для Ржавых и даже не проверил А посему все усилия были сосредоточены на поиске нужного героя (кстати прикол - в основном главный герой у участников разный с навыками диплома+навигация+логистик а или поиск пути. В этом отношении Файру было легче при поиске героя - ему на фих не нужна была навигация так как он решил топать по суше, предварительно проверив вариант с вампами на счет возможности выиграть ключевые битвы с Драконами.
Fireball;115743Только вот там мы не в фаворе . Есть там один Железный фаворит.
Да чо-то я притомился к финишу турнира Канигема На мне тонна Железа - тижяло бяжать Так что поднапрягитесь - мож еще повезет вам на 9 этапе.

Добавлено через 5 минут
Romanuel;115774но главное не в этом,а в том,что поздно начал...это же смех-сидеть всю ночь и играть заведомо плохой вариант.
Ничего смешного не вижу Ну раз другова варианта не было. Я тоже понимал что мой вариант, именно подобранный главный герой - неправильный, но копаться - уже не успевал. И тоже я долбил вариант прохождения, зная что он не правильный и буит далеко не лучшим. Но надо ж было хоть какой-то финал сейв слепить, да еще успеть к сроку.
IronAxe вне форума