Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2019, 13:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Arandor- Может попробовать всего по чуть-чуть, а там уже решу? - предложил Берт, добавив что боевые навыки предпочтительнее.
/У меня ещё не прокачан доступ, так что хз, я же не вижу бонусов (
— Боевые навыки в цирке? Ха-ха-ха, а ты шутник.

Опыт
+96 (212)

Изучаешь?
Morning- Да это я так чисто, забей. Мы с тобой уж сколько гаек выкрутили на Авике? Я знаю, что если кто и способен на такую работу, так это ты, - Латро улыбнулся и показал большой палец. - Ммм... Так-то он достаточно мощный, человечка разбрызгивает в мгновение с барабана, вот с дальностью да, проблемка всегда была. Я уже свыкся, что это особенность оружия, но если удастся обойти, то милости прошу.
— Ну значит смотри, есть два варианта. Можно полностью в дальность уйти либо со всех сторон поднять параметры, но с фокусом на ней же. Как тебе ближе?
Alexeagle-- Трус, -- презрительно ответил Марей. Несколько секунд он стоял молча, обдумывая выход из этой глупой ситуации -- не мордобой же устраивать, подобно деревенщинам. Наконец Марей отпустил Шого. -- И развлекусь ещё. Где ты этому научился? Ассоциация не выставляет подобные практики на общее обозрение.
Шого ухмыльнулся и достал из своей сумки старый, потрепанный том. Он небрежно бросил его Марею так что из него повыпадали старые листья и рассыпались по полу. Решив, что больше ему здесь было делать нечего, парень покинул запретный кабинет.
Siverfale-Ох, это ужасно, что тебе пришлось убежать от собственных родителей... Я не знаю, как я бы справилась с таким испытанием. А почему тебе кажется, что в Рейме люди относятся друг к другу, как к рабам? Мы же никого не расщепляем на атомы.
— Например, в первом городе в котором я побывала мне повстречался мебельщик, работающий на некую частную реймийскую компанию. Он работал восемь часов в сутки, пять дней в неделю и получал ежемесячное денежное вознаграждение за свою работу которое, за исключением редких премиальных выплат, не зависело от числа и качества произведенной или отремонтированной им мебели. То есть, получается, он продает не изделие которое производит, а свое время, тогда как доход от его труда получает его наниматель. Разве это не рабство? Пожалуй, здесь можно возразить, что никто не принуждает его работать но, насколько мне известно, люди которые не имеют в этой стране денег, рискуют умереть от голода.

Saraba вне форума