После интенсивных тренировок в лесах Аккервальда группа возвращается в академию лишь к следующему утру. К счастью, преподавательский состав был уведомлен об этом и никто наказан не был. Участники этого события получают +1 к силе, ловкости и стойкости.
Добавлено через 2 минуты
Решив пройтись около Садов Икигая или же посетить их он, по счастливой случайности, натыкается на своих сокурсников Берванга и Галмея на пути туда.
Добавлено через 5 минут
Morning- Если ты хочешь ощутить на себе неудержимую мощь, вырывающуюся из моего ствола после умелой манипуляции с ним, то я готов тебе это продемонстрировать, - Латро с улыбкой ответил на ее взгляд. - Но... Как я уже сказал - только тренировочной аммуницией. Я не хочу стрелять в тебя смертельными пулями, да и самому получать ими же в ответ.
Он подмигнул Эли, поднял взгляд на Рейлу и кивнул в подтверждение собственных слов.
- Ну а ты что? Не хочешь со мной постреляться? Я сегодня хорошо выспался и позавтракал, внутрее ощущаю, что мог бы отработать с вами обеими.
— Ха, примерно почувствовал, да? — Рейла покачала головой, следов веселья на её лице не наблюдалось совсем. — С тобой мне стреляться смысла нет.
— Ну так кто будет моим оппонентом? — Эли, что-то себе обдумав, снова включилась в разговор. — Но только с боевыми патронами!