Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2019, 01:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Вопреки возможным ожиданиям Моринера, визит к кураторше, хотя и закончился неожиданностью, чем-то неприятным по своей сути не был. Эвриала Грейс похвалила его за хорошо проделанную работу и сделала необычное предложение.
— К сожалению, я не имею возможности оценить твою майскую работу, Моринер, но я доверюсь мнению вашего предыдущего преподавателя и, совмещая это с результатами последнего теста, хочу рекомендовать тебя на специальность военного журналиста. Эта новость пока ещё не разглашалась, поэтому не распространяйся о ней, но правда в том, что в ноябре все студенты академии, включая первокурсников, пройдут ускоренный курс в выбранной специальности и будут назначены на конкретную роль в войсках нашей империи. Если ты согласишься, тебе, в случае войны, будет необходимо фотографировать происходящее на фронте и писать соответствующие статьи. Работа сама по себе непростая и ответственная, но с другой стороны, ты будешь выполнять важное и редкое дело, а кроме этого тебе не нужно будет принимать непосредственного участия в боевых действиях, т.к. твои руки и без того будут заняты.

Saraba вне форума