-Я полагаю, от нас ожидают, что мы сможем подобрать логичные доводы, почему конкретно последние реформы Ринзе Рейм окажут положительное влияние на страну. Говоря между нами, эффективность чьей-либо политики можно адекватно проанализировать, в лучшем случае, спустя десяток-другой лет, но этого и не требуется. Не стоит пытаться излишне анализировать решения императрицы или додумывать, добавлять, советовать что-либо за нее саму. Мисс Грейс попросту хочет видеть в тебе положительный настрой, веру в императрицу, патриотизм и желание поддерживать последние изменения в стране, и все что тебе нужно - лишь показать это в форме сочинения.
-- Идея в том, чтобы показать свою преданность? -- Мия лихорадочно записывает. -- То есть в форме исторического теста нам на самом деле предложили тест на готовность исполнять свой долг без сомнений... Я со всем этим, кажется, справилась, но перемудрила с анализом, идеями и предложениями, вышло длинно и всё это не требовалось... Что ж, я не могла знать... Большое спасибо, Моринер! Я поняла!