Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 8-й этап ежегодного турнира им. Джона Ван Канигема (2007)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 14:45
^
Vanechka

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Восьмой этап турнира им. Канигема

Fireball;115845День 117
"Фигня , отъемся !"
Народная вампирская поговорка.

Лорд Хаарт берет костер +500 и 5 ртути , сундук +1500 .
Мальком берет сундук +1500 , присоединяет 30 вампиров , поднимает 2 кучки ртути и отдает 76 вампиров Риссе , котороя передает их Алкину .
Алкин убивает 1+1 лазурных драконов возле порталов у варварских замков и отдает вампиров Пир .
Пир убивает владык бездны возле замка на болоте (получает Следопыта 3 ступени ) , поднимет броню +5 к колдовству , передает вампиров и артефакт Гурниссону .
Гурниссон убивает джиннов , подымает шлем + 5 к знанию , по дороге к порталу убивает 6 ангелов .
Из замка на снегу выбегает любой герой , ныряет в портал , переносит арты и 76 вампиров от Гурниссона к Алкину .
Алкин без особого труда убивает 5 кристальных драконов возле стартового замка и получает 6 уровень .
Далее наступает черед умереть 2 кучкам по 20 ржавых драконов и 5 кристальным у вражеского замка , в который без боя вбегает Алкин .
В этом замке строим Валгаллу и покупаем Ивора , который 76 вампирами убивает Вокиала и Крэга Хака , отдает трофейные щит и меч Алкину . Алкин в режиме автобоя убивает Вея .

Победа !

Итого : 7 дней , Алкин 16 уровня с параметрами 10-16-10-10 (сумма 48) . 36 ртути .

Не могу понять: Ваш пост 340, с архивом... Я его распечатываю.
Сравниваю сейв 116l и 117m_end... Оба сейва относятся к седьмому дню...
Алкин из сейва 116l (из телепорта) в свое местоположение из сейва 117m_end (город) своим ходом не доходит...
В Вашем описании дня 117 не вижу, чтобы Алкин от кого-то сбегал и вновь выкупался перед боем с Веем.... Не могу понять...

Добавлено через 2 минуты
Сейвы не те чтоле?????? или описание*?

Истинно говорю вам: 21 декабря 2012 года Земля налетит на небесную ось!

Vanechka вне форума