Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2019, 21:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

— Очень хорошо, — президент литературного клуба похвалил Линнею и сказал, что у неё есть все шансы стать его преемницей. Затем очередь дошла до Визении. Она не стала читать ничего вслух, но вместо этого предложила присутствующим прочитать её работу самостоятельно. Вручая текст Линнее, она тяжело дышала и лицо у неё было красным.

Сладкий август
Занятия давно подошли к концу, но он задержался убрать кабинет и уже жалел о том, что сегодня эта обязанность выпала именно ему. За окном было нехарактерно темно, слышались раскаты грома, виднелась яркая молния, ветер угрожал разбить стекла окон его кабинета. Идти домой в такую погоду не представлялось возможным, и от осознания этого он тяжело вздохнул, прислонившись щекой к гладкой поверхности стола за которым сидел. Он не заметил того, как заснул, и проснулся уже от прикосновения чьей-то руки. Содрогнувшись от неожиданности, он направил взгляд своих красивых голубых очей на незваного гостя.
— Масао-семпай! — Личность стоявшего перед ним человека стала для него ещё большим удивлением, но удивлением отнюдь не неприятным. — Что вы делаете в академии в столь поздний час? — Наконец, заметив мокрую одежду старшего студента, его голос содрогнулся от волнения. — Что с вами произошло?!
— Мне стало известно, что ты сегодня дежуришь, Ими-кун... И от мысли о том, как тебе может быть одиноко и страшно одному в такую погоду я не удержал себя от того, чтобы не примчаться сюда, обгоняя ветер.
— Ах, Масао-семпай, не нужно было!.. — Ими-кун дотронулся до мокрой одежды семпая и с тревогой осмотрел его с ног до головы. — Нужно с этим что-то делать, иначе вы простынете...
Решив, что в первую очередь нужно было избавиться от мокрой одежды, Ими-кун помог семпаю раздеться, в результате чего его взору предстало мускулистое и красивое словно скульптура тело.
— Семпай, вы такой сильный... Боюсь даже представить, какие нужно было прилагать усилия для того, чтобы добиться таких результатов и поддерживать их...
— Ими-кун, я тренировал это тело для тебя. Чтобы оно могло приносить тебе радость.
— А... Это... Ха-ха... А-ха...
Семпай хлопнул ладонью по стене рядом с кохаем и закрыл его обзор своим огромным телом.
— Масао-семпай... Не нужно... Что же люди подумают...
— Ими... Мне всё-равно, что скажут другие... Мои чувства сильнее мнения общества.

Ниже описывалась довольно прямолинейная сцена между Масао-семпаем и Ими-куном.

Saraba вне форума