Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2019, 01:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Клуб первобытности. Основатель и президент: Спарк Зaрeкc; заинтересовавшиеся: Галмей, Гилберт, Нару Энемкар, Энгар.
На первом собрании клуба Спарк Зарекс рассказывал о романтике первобытного мира и идеализировал концепт жизни человека в этот период. Он выделял простоту и справедливость жизни, красоту природы в сравнении с современными городами, и настаивал на том, что такой образ жизни был более естественен для человека.
— Для человека был открыт весь мир, он был свободен и волен жить как хочет, и где хочет. У него не было каких-либо обязательств перед другими и получал он от жизни исключительно то, что заслужил. Метнул копье, убил зверя, приготовил и всё на этом, работа закончена. А что же современный человек? Он метает копье восемь часов в сутки, и зачем? Точно также, чтобы накормить себя, но несмотря на большие эмоциональные затраты он даже не обладает такой же степенью свободы и свободным временем...
— Хм. — Нару задумалась и сделала какие-то записи в своем блокноте. — Всё-таки мое первичное представление было верным и реймийцы действительно недовольны нынешним положением дел в их обществе...
— Все беды от технологий, — прокомментировал Галмей, — действительно, если бы мы отказались от части современных благ и вернулись к былым временам, люди бы вели более полноценные жизни.
Встреча клуба продолжалась ещё какое-то время в схожей атмосфере.

Добавлено через 19 минут
Arandor- То есть одна команда умирает, а вторую исключают из академии? - иронизировал Берт. - Сомневаюсь, что кому-то понравится подобное, кроме тебя. Может лучше устроить соревнование и пострелять по неживым объектам, а самому лучшему стрелку подарить что-либо или же устроить охоту на животных. Не менее интересно, но куда безопаснее.
— Как ты на войну собираешься? — Искренне удивилась Эли. — Думаешь, тебя кто-нибудь будет спрашивать нравится тебе подобное или нет?
Ксеномия вздохнула.
-- Да нет, соревнования -- это здорово. Но можно и на животных.
— Знаешь ли, браконьерство не слишком отличается от того, что предлагает Эли, — заметила Рейла, — как насчет того, чтобы мы все пошли по домам и оставили сумасшедшую развлекаться саму с собой? Как знать, может ей повезет и она случайно застрелится.
-- Эли, -- твёрдо сказала она кровожадной подруге вполголоса, проходя мимо неё. -- Ребята не согласятся на боевые патроны, ты же видишь по их глазам. Чтобы было весело, иногда надо чуть-чуть уступать. Прошу, ради меня. Я не переживу, если с тобой что-то случится.
— Как это? Тебя кто-то убьет если со мной что-то случится? Ты чем-то больна? Это браслет?! Я же говорила, давай отпилим его!!

Saraba вне форума