Как и Визения, Иссей предпочел дать сокурсникам прочитать его сочинение самостоятельно вместо того чтобы зачитывать его вслух.
Медовый месяц
Рими и Аронифрапа, пара красивых и жарко любящих друг друга молодоженов. Они начали встречаться ещё со времени их совместного обучения в академии, но лишь совсем недавно Рими набрался смелости предложить Аронифрапе выйти за него замуж. Девушка, разумеется, согласилась — в этот день по её окрашенным румянцем щекам текли слезы счастья.
Прошло две недели со дня их переезда на новое место, Рими устроился работать бухгалтером в перспективной компании, а его молодая и красивая супруга оставалась дома выполнять функции домохозяйки, всё ради того, чтобы её муж мог вернуться в комфорт и уют после тяжелого рабочего дня.
— Ну, любимый, удачи, — Аронифрапа поцеловала супруга на прощание в щечку и тот ушел на работу.
Сопроводив его взглядом, женщина вернулась в дом и закрыла за собой дверь, тут же опустившись на колени. Чужие волосатые руки взяли её за голову и притянули к себе.
"Это ничего не значит... Ртом не считается..." — так она убеждала себя и оправдывала, "Это всё ради Рими...".
Дело в том, что после переезда на новое место паре молодоженов пришло уведомление о задолженности от компании, занимавшихся организацией их свадьбы. Сумма оказалась невероятно большой и в разы превышала то, на что они рассчитывали, согласившись на эти услуги. Тем не менее, мнение юристов было одинаково: эти деньги им было необходимо выплатить. Это событие сильно ударило по эмоциональному состоянию Рими и сколько бы он не работал, денег на скорое погашение долгов у него никак не находилось. Аронифрапа, не в силах наблюдать за своим мужем в таком подавленном состоянии, искала любые способы справиться с этой бедой и нашла решение совершенно случайным образом. Как выяснилось пару дней назад, Ратуот, их бывший одноклассник, исключенный за прогулы, тоже жил в этом городе и по какой-то счастливой случайности обзавелся большим богатством. Он был жирный, противный и ещё от него плохо пахло, но он предложил Аронифрапе решить их финансовые трудности в обмен на пару простых услуг. Девушка сразу же отказалась и наградила наглеца пощечиной, но спустя пару дней, впав в отчаяние из-за депрессивного состояния мужа, наконец согласилась. Это всего на пару недель... Так она тогда думала, но как бы она не сопротивлялась, со временем удовольствие взяло над ней верх и она сдалась. На третью неделю подобных развлечений Ратуот предложил ей ускорить погашение долгов и представил её своим друзьям, к этому времени она позволяла делать им с собой всё, чего они хотели.
Спустя пару месяцев.
— Ого, — Рими был невероятно удивлен, — все эти деньги, откуда?..
— Ну, ты же знаешь, моя семья имеет аристократические корни, вот они мне и помогли...
— Ох, я даже не знаю, что сказать... Как-то неловко, ведь это моя... Наша проблема.
— Не переживай, дорогой. Помнишь? Мы должны решать все проблемы вместе всей семьей. Кстати говоря, милый... — Аронифрапа нежно погладила себя по животу. — Я думаю, в этом году у нас будет пополнение.
Услышав эту новость, Рими засиял от радости, бросился на колени перед своей женой и обнял её вокруг живота.
Рими и Аронифрапа жили вместе долго и счастливо. Конец.