Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2019, 10:30
^
Siverfale

📖
Re: Реймийская Империя (3)

-Каждый из вас сказал очень хорошие и правильные слова о нашей прекрасной императрица - начала Парфинора - она невероятно красива, мудра и красноречива. Она проводит мудрую и эффективную внутреннюю политику, результаты которой видны уже сейчас. Но больше всего меня в ней восхищает желание вернуть империи её величие. Действительно, сейчас Рейм является лишь осколком своего былого могущества. Но неужели мы должны смириться с этим? Неужели мы должны принять, что наша бывшая провинция, Лариан, является нам ровней за столом переговоров? Страна, которая управляется выборным лицом, которым может стать любой проходимец? И вот эта страна превратилась в нашего равного соперника? Или, как они сами считают, даже превосходящая нас? Нет. Это больше не может продолжаться. И я бесконечно рада, что её Великолепие обладает смелостью и решимостью чтобы вернуть то, что принадлежит нам по праву!
"Ну и что с того, что я немного преувеличиваю своё восхищение ей" - подумала девушка про себя - "она ведь действительно хочет возродить былую империю, что, по своей сути, правильно"
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума