Слоныш;115752Странно для меня то, что ты предлагаешь набрать "сильную армию", а сам приводишь цифры, которые на силу (в этой миссии) не тянут.
Странно, что ты говоришь: "Файдаэн должен быть не менее чем 25-го уровня", когда он и так после всех предыдущих миссий, как правило, далеко за 25-ым уровнем.
Понимаешь? Ты предлагаешь силовую тактику, но при этом у тебя даже Файдаэн на прокачан как следует. Поэтому описание тактики звучит противоречиво.
P.S. При чём тут читерство вообще...
Блин, ты не шаришь. Я написал "не менее, чем", т.е. я сам такой вывод сделал, и вообще, почему ты так на цифры наезжаешь? Пофиг какой левел, главное - на что тратить левел. А 25 уровень я так, предположительно как можно в последних миссиях покачать Федю.
Добавлено через 3 минуты
Boris K;115812Меня тоже удивила численность "огромной" армии TibWar. Благодаря моей привычке вижимать из каждой миссии максимум Файдаэн в начале миссии был 30-го уровня, а закончил миссию героем 33-го уровня.
Не помню численность армии Файдаэна, когда он вышел из подземелья, но она была очень неслабой. В ней были только эльфийские войска. Рядом с ним на всякий случай ходил некромант, у которого было около 200 драконов.
TibWar, не обижайся. Каждый проходит как может. Если миссия пройдена, значит всё сделано правильно. Лишь бы не было проблем в следующих миссиях. Ведь Файдаэну ещё предстоит воевать с сильными врагами в 6-й кампании. Поэтому в этой кампании его желательно прокачать как можно лучше.
А по поводу везения, так мне тоже в некоторых миссиях карта пёрла, когда я попадал в тяжёлое положение. Особенно на герое.
Нет,
Boris K, ты не сечешь я начал героем 29 уровня, т.к. сделал работу над ошибками. В прошлый раз я начал 24 левелом и проиграл, т.к. неправильно умения распределил. Закончил миссию 35 левелом.