Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая кампания, 5-ая миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 16:41
^
TibWar

📖
Re: Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая компания, 5-ая миссия]

Слоныш;115752Странно для меня то, что ты предлагаешь набрать "сильную армию", а сам приводишь цифры, которые на силу (в этой миссии) не тянут.
Странно, что ты говоришь: "Файдаэн должен быть не менее чем 25-го уровня", когда он и так после всех предыдущих миссий, как правило, далеко за 25-ым уровнем.
Понимаешь? Ты предлагаешь силовую тактику, но при этом у тебя даже Файдаэн на прокачан как следует. Поэтому описание тактики звучит противоречиво.
P.S. При чём тут читерство вообще...

Блин, ты не шаришь. Я написал "не менее, чем", т.е. я сам такой вывод сделал, и вообще, почему ты так на цифры наезжаешь? Пофиг какой левел, главное - на что тратить левел. А 25 уровень я так, предположительно как можно в последних миссиях покачать Федю.

Добавлено через 3 минуты
Boris K;115812Меня тоже удивила численность "огромной" армии TibWar. Благодаря моей привычке вижимать из каждой миссии максимум Файдаэн в начале миссии был 30-го уровня, а закончил миссию героем 33-го уровня.

Не помню численность армии Файдаэна, когда он вышел из подземелья, но она была очень неслабой. В ней были только эльфийские войска. Рядом с ним на всякий случай ходил некромант, у которого было около 200 драконов.

TibWar, не обижайся. Каждый проходит как может. Если миссия пройдена, значит всё сделано правильно. Лишь бы не было проблем в следующих миссиях. Ведь Файдаэну ещё предстоит воевать с сильными врагами в 6-й кампании. Поэтому в этой кампании его желательно прокачать как можно лучше.

А по поводу везения, так мне тоже в некоторых миссиях карта пёрла, когда я попадал в тяжёлое положение. Особенно на герое.

Нет, Boris K, ты не сечешь я начал героем 29 уровня, т.к. сделал работу над ошибками. В прошлый раз я начал 24 левелом и проиграл, т.к. неправильно умения распределил. Закончил миссию 35 левелом.

Вы меня будете помнить до последнего дня смерти!

Смеpть не стpашна. Стpашно то, что это навсегда...
Вы имеете право замолчать. Hавсегда.

Вы меня будете помнить до последнего дня смерти!

Смеpть не стpашна. Стpашно то, что это навсегда...
TibWar вне форума