Ment25-го Ксеномия предложила Бервангу потренироваться где-то вместе.
— Так это, каникулы нужны чтобы отдыхать, — Берванг озадачено почесал затылок, — или я что-то не понимаю?..
Добавлено через 8 минут
Ple-Sen— Спасибо, — девушка широко и искренне улыбнулась, в ответ на полученный комплимент. Не то что бы её сильно удивило, что Шого обратил внимание на новый элемент гардероба или как-то это прокомментировал, но она была рада услышать подобные слова. Никаких удивлённых взоров и вопросов "Куда тебе каблуки носить, при твоём-то росте?" — лишь простая и приятная фраза "Тебе идёт". И вдвойне приятно было осознавать, что парень высказывал своё истинное мнение — Линнея прекрасна знала, что Шого всегда выражал свои мысли по таким вопросам честно, ясно и чётко. А ведь когда-то подобная черта юноши казалась ей несколько странной. Возможно, привыкла? — Давно на них копила и вот, к концу года, наконец, удалось приобрести.
О том, что ей пришлось одолжить денег у Моринера, Нея решила умолчать. Не столько потому, что стеснялась этого, сколько потому, что ей это не казалось столь уж важным, что стоило упоминания.
— Ну, как по мне так это хорошее вложение, — Шого ещё раз оценочно взглянул на свежее приобретение одноклассницы и одобрительно кивнул, — да и новая косметика очень тебе к лицу, вот только... Не тот ли это бренд, что упоминается в Кодексе? Насколько я могу судить, товар качественный и эффективный но, признаться, по какой-то причине у меня сложилось впечатление, что ты будешь противиться подобным навязанным идеям, но видимо ошибался, ха-ха.