MentТолько что этот парень затруднялся сосчитать, сколько ему лет, как вдруг... Мия хлопнула себя по лбу и достала блокнот.
-- Точно ведь... Какая разница, что или куда или где, если любимый тобой человек рядом? -- Ксеномия записала. -- Хотя я всё равно постараюсь навести справки к двадцать седьмому... Кстати, зови меня "Мия". Я хочу, чтобы все друзья звали меня так!
— Хорошо, Мия.
Ple-Sen— Честно говоря, не уверена, — призналась девушка, — ориентированный на них текст не был бы столь нейтрально-отстранённым и больше бы акцентировался на их положительных качествах, благо у них таковых хватает. Хотя и не думаю, что многие обиделись бы на данные им характеристики. Здесь же указаны черты, которые лучше всего их, как мне показалось, описывают, но подобный текст никак не отражает в полной мере моё отношение к товарищам. Описать человека двумя словами сложнее, чем можно подумать. Особенно когда ты хорошо с ним знаком.
— Эй, Нея! Нея! — Иссей подергал Линнею за рукав пиджака. — А о ком ты будешь больше и меньше всего переживать из списка, когда его или её застрелят на войне?
Morning- Ну пошли пробздимся тогда, че, - Латро кивнул в сторону двери. - Сидеть-то скука. Можно в город сходить, я там почти не был, мож чего интересного сделали на празднички. Или так, по территории.
— Ну пошли, только куда? Ты в ювелирке разбираешься?