Воспользовавшись рекомендациями Латро, Лайт принялся скрупулёзно выбирать между вариантами, доступными на витринах "Грации", от серебра и ниже. На мгновение его взор остановился на каком-то дорогом ожерелье с камнем в форме розового цветка, но он отмахнулся от этой мысли и вернулся к осмотру более простых изделий. Латро пришлось подождать более получаса, прежде чем его одноклассник сделал свой выбор. Лайт положил аккуратно упакованное изделие себе в сумку и они вышли из магазина.
— Надеюсь, ей понравится... — Задумчиво произнес он, а потом схватился за голову, как-то покосился на Латро, и зашагал в сторону академии.
Добавлено через 8 минут
Ple-SenНея инстинктивно похлопала ведьму по плечу, мол, чтобы та расслабилась и не стеснялась так. Только чуть погодя она осознала, что сказанные той слова могли не для всех звучать вполне корректно. Похоже, влияние Шого давало о себе знать, и Нея начинала забывать что было приемлемо в обществе, а что не очень. По крайней мере, она не стала предлагать Визении, пускай даже в шутку, посмотреть на неё, переодетую под парня, ведущую с Шого переговоры. Вовремя спохватилась.
— Так, Шого, давай лучше взглянем на твой список, — сказал Рюджи и присмотрелся к написанному.
Мариарина Альмандин10/10
Антеннария ФоренгардТихая, но классная.
Мира ОрднайтХолодная, но горячая.
Монарда Л. РениллитКлёвая и благородная.
— Шого? Это... Не совсем то, что ты должен был написать. И ты пропустил парней и Анелотту. И Мариарины с Монардой у нас в классе больше нет... И раз уж ты решил написать о чем-то таком, то мог бы воспользоваться более литературным языком и яркими выражениями...
В ответ Шого невинно пожал плечами.
Добавлено через 1 минуту
Ment-- Мажу... Вроде давно уже... Мне не идёт?
— Идёт, в этом и проблема. Что я делаю со своей жизнью, если даже такая серая мышь как ты выглядит не хуже меня...