Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Оцениваем лучников
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 17:51
^
badping

📖
Re: Оцениваем лучников

Мне больше всего нравятся стрелки моей "родной" фракции - Темницы. На мой взгляд, если оценивать "огневую мощь" базовых приплодов, то Темница окажется далеко не на последнем месте (проводить точное сравнение с числами не стану пока что).

А что же касается гремлинов, то, я так думаю, они не особо хорошо справляются со своей задачей. К примеру, если взять даже 100 "синих" гремлинов (а нормальный базовый приплод всего лишь 16), то их урон при условии, что противник стоит на другом конце карты составит всего лишь 50-100 единиц (без учёта того, что навык Атаки у них оченно мал, и от этих цифр следует отнять ещё как минимум, в среднем, процентов 6, а то и 10). Получается весьма мало, особенно учитывая то, что у юнита крошечные хелсы, и даже от элементарной Магической стрелы (в среднем, 30 ед. урона) поляжет аж 7 штук - урон упадёт ещё на 3-7 единиц.

Плохо здесь то, что все остальные стрелки Башни получаются сложно и на первых этапах игры практически не помогают Гремлинам. Чего нельзя сказать о той же Темнице или Замке. Естественно, что Гемлинов быстро уничтожат, вынудив тем самым атаковать врукопашную, а это (в особенности для големов) - длинный путь через всё поле под градом вражеских стрел.

А Ящеры, кстати, не так уж и плохи, правда, на мой взгляд не стоит задерживаться на обычных, а как можно скорее их апгрейдить. Хороши они, во-первых, большим кол-вом здоровья (не уступают Эльфам и превосходят людей), во-вторых, высоким параметром Защиты (ну, понятное дело, на Болоте живут), в-третьих, у Ящеров-воинов верхний предел Урона выше - (5). При том условии, что это юнит 2-го уровня, имеющий значительный приплод, ими можно добиться определённого успеха.

Wüst und leer und ohne Segen.

Hier bin ich durch dich gefangen,

Muss für dich durchs Feuer gehen.

Du siehst mich in Flammen stehen,

Glühend will ich dich empfangen.
Land aus Blut im Aschenregen,

Wüst und leer und ohne Segen.

Hier bin ich durch dich gefangen,

Muss für dich durchs Feuer gehen.

Du siehst mich in Flammen stehen,

Glühend will ich dich empfangen.
badping вне форума