Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
#3139
Старый 08.09.2019, 18:44
  #3139
^
Aoi Tori
 
Аватар для Aoi Tori
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 26466
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 26466
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Реймийская Империя (3)

Двадцать восьмого декабря сорок шесть студентов первого курса и их преподаватели собрались в большом зале академии для празднования завершения текущего года и встречи нового. В отличии от занятых другими делами студентов старших курсов, первокурсники могли позволить себе сегодня расслабиться и хорошо провести время. Здесь сложилась хорошая атмосфера, было много аппетитной на вид еды и вкусных напитков, а также имелись разнообразные развлечения, одним из которых оказалась идол Рина-чан, певшая и танцевавшая на радость (?) присутствующим. Нару занимала себя детальным изучением вкусовых особенностей представленных блюд и, поскольку никто особенно не был заинтересован её компанией, проводила время сама. Имира многие видели в необычной компании — со Спарком, Энгаром и Нао. Лайт и Ифеон обсуждали что-то свое и особой заинтересованности к сегодняшнему мероприятию не выражали. Берванг метался по залу и неосознанно мешал другим расслабляться, тогда как Эли, подобно Нару, занимала себя едой, но не особо задумывалась над деталями этих блюд. Спустя пару часов времяпрепровождения в подобном ритме обстановка в зале резко переменилась, став очень напряженной.
Неожиданный гость — Её Величество собственной персоной. Ринзе Рейм "вошла" в зал через окно, а следом за ней последовали её охранники переодетые, почему-то, в мягкие костюмы северных оленей. Преподаватели, очевидно не ожидавшие этого визита, в легкой панике построили своих студентов. Как выяснилось парой мгновений спустя, императрица желала поздравить студентов с новым годом...

Получать подарки первыми честь выпала студентам класса III. Согласно указаниям Эвриалы Грейс, процедура была следующей:
- Взять у одного из "оленей" платок.
- Подойти к императрице и опуститься перед ней на колени.
- Поцеловать носок её правого сапога и затем протереть его полученным ранее платком.
- Выразить свою благодарность за проявленное к себе внимание и извиниться за потраченное на себя время.
- Получить подарок и вернуться на свое место.
При этом, она добавила, что во время выполнения этой процедуры они должны были смотреть в пол и ни в коем случае не поднимать взгляд, выражая таким образом свою покорность. Разумеется, прикасаться к правительнице тоже было запрещено, а потому при получении подарка им нужно было как-то исхитриться не дотронуться до её пальцев. Кроме этого, если верить сказанному Эвриалой, за невыполнение этих инструкций студентам грозила смертная казнь но, конечно, она, наверное, шутила или преувеличивала... Наверное.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  RR.jpg
Просмотров: 51
Размер:	754.8 Кбайт
ID:	60188  
Aoi Tori сейчас на форуме
Ответить с цитированием