MorningЛатро от волнения не знал, куда себя деть, даже практически не сомкнул глаз всю ночь. С утра, едва забрезжил рассвет, он побежал прямо в клуб - поделиться с товарищами своей удачей и позвать их в ангар на анбоксинг танка.
Идея была интересная, а потому ребята согласились составить Латро компанию. Когда они пришли на место перед ними предстало нечто здоровенное, но из-за плотной ткани которым был накрыт танк, они пока что не могли его рассмотреть.
Добавлено через 2 минуты
Ment"Идея Мускари более-менее ясна..." -- рассуждала про себя Ксеномия. "Как человек, который из-за вынужденной осторожности боялся стрелять в полную силу, я это понимаю. Но теперь... Больше никаких колебаний! Я буду сражаться в полную силу и не совершу непоправимых ошибок, только так!"
-- Слушай, Эли, -- говорит она после занятий. -- Я тут вчера посидела, порисовала немного... Конечно, чтобы серьёзно таким заниматься, надо в художественную школу идти, но... Если подольше посидеть, с карандашиком... И, честно говоря, без фотографии нашего класса не обошлось... Короче, посмотри, нравится?
— Это я, что ли? — Удивилась Эли. — Прикольно!
Добавлено через 6 минут
31 декабря Шого оторвал Линнею от изучения Дрейерии и попросился к ней в комнату.