Fireball;115910Надпись Cheater в табличке рекордов . Хотя я ни разу не пользовался артой и не знаю сильно ли она следит
АртМоня не вызовет появления надписи читер в тройке. Зато во время битвы она в памяти компутера запросто заменит 1000 големов на 1.
Я бы естессно не ломал бой с големами, если б не знал выигрышной тактики боя. А ты мог бы спокойно, а потом бы объяснил как летать змейками. И кто смог бы определить чем эта битва проходилась, главное - она на самом деле выигрывается и ты объяснил как это нада делать и любой может убедиться в этом вручную. Вот о чем речь.
Fireball;115910Баллистоубивалка использовалась только в битве Малькомом , т.к. у него удалось занулить мораль . Она заняла примерно 2 часа . Хаарт справился за час ручного боя , у него мораль , увы , была не нулевой .
Ета, а этим монстрам которых ты так бил - мораль не выпадает никогда ? Они типа механические и у них мораль нулевая ??
Добавлено через 1 минуту
Fireball;115997Почему минувших ? Он ведь рыцарь клана Homo Homini .
А что - если в клане состоишь, то типа получаешь звание "сэр" ? Имхо, Дмитрий АС делал намек на НPortal ?