Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2019, 19:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

SiverfaleА растяжки как можно обнаружить и обезвредить? Кроме как наступив.
Только уклониться от них или как-нибудь сломать.
Morning- Да не за что. Тут главное, что у тебя изначально имелось желание, а уж воплощение его в жизнь - дело техники.
Он зашел в помещение.
- А пришел я не только за этим. Я, это, ну... В общем, не могу себе энх настроить, ахаха, - Латро вновь смущенно почесал в затылке. - Вроде прикрутил дождик к нему, а чего-то он работать не хочет. Посмотришь, през?
Он присел на табурет.
- Ну и вообще говоря... Все-таки интересно немного, кто там у тебя. Между нами, пацанами, так чисто. Если не секрет конечно.
— Ну... — Лайт взялся за настройку энхансера. — Вряд ли ты с ней знаком. — Он немного смутился. — Каори из четвертого класса.
HeroistВ конечном итоге, Моринер решил отпроситься на посещение Иллитских хроник.
— Йо, — стоило Моринеру зайди в здание Иллитских хроник как к нему сразу кто-то подкрался сзади, — ты кем будешь?

Незнакомка взяла его под руку и прижалась к нему грудью и лицом.
Alexeagle-- Я не слишком коротко знаком с нею, но имею все основания полагать, что наше прошлое было столь... Разным, что и наше восприятие мира должно быть совершенно непохожим. Если в Дрейерии -- насколько я могу судить -- все ограничивается двумя кастами, то реймийская социальная лестница имеет несчётное множество ступенек. Но при этом мы продолжаем твердить о наших институтах свободы и равенства для всех... И почему мне кажется, что ты смотришь на реймийцев, как на муравьев под микроскопом? -- Марей легонько улыбнулся. -- Нет, такой изучающий и критический взгляд на окружение я могу лишь одобрить, но... Такая бесстрастная любознательность, без отвращения, без осуждения.
— На это есть всего две причины и они, на мой взгляд, довольно тривиальны. Во-первых, всё это мне в новинку, а потому я не могу не испытывать интереса к чему-то непознанному. Во-вторых, ввиду определенных причин моя связь с домом была оборвана и теперь мне предстоит продолжить свою жизнь здесь, поэтому понять правила жизни в этой стране является базовой необходимостью, как с практической стороны, так и со стороны этикета. Что же до осуждения — это было бы бессмысленно. Если бы мне это было интересно, я бы осталась дома.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  021.jpg
Просмотров: 47
Размер:	264.2 Кбайт
ID:	60218  

Saraba вне форума