MorningНадеясь, что достаточно усыпил бдительность товарища болтовней, он резко сменил, а на самом деле - вернулся к теме:
- Ну так что, сводил ее уже куда-нибудь?
— Да так, сходили кое-куда пару раз, — Лайт закончил настройку энхансера, — честно говоря, я никогда ничего подобного не чувствовал. Если я за что-то берусь, то стараюсь закончить это в лучшем виде, но какой-то особенной мотивации не чувствую, а тут... Тут наоборот хочется именно порадовать человека. Понимаешь, о чем я? И что за "моя ситуация", кстати?
Alexeagle-- На тот момент, а теперь... Впрочем, этому сейчас не место и не время. А ведь это был прекрасный пассаж -- ответить на вопрос, не высказав, по сути, ничего, -- на этом моменте диалог вполне мог бы закончиться, но несколько секунд спустя Марей все же додумался смягчить последнюю фразу. -- Нет, это не обвинение, я уважаю право молчания и личного пространства. Но да ладно, я всё ещё намерен купить костюм. Встретимся на выходе или?..
Нару не возражала компании одноклассника, поэтому они занялись покупками вместе. Этот поход в "Беллатрикс" закончился тем, что Марей поддался на уговоры сотрудника магазина и приобрел себе такой костюм:

+10 к привлекательности, только М.
Обошелся он ему в 2000 румий.
ArandorБертран решил сходить в центр города и осмотреться.
Прогуливаясь по городу, Бертран попадается на глаза военным в форме которую он узнал не сразу — это оказались педставители военной полиции, девушка была первым лейтенантом, а молодой мужчина капитаном.
— Ты. — Девушка окликнула Бертрана. — Подойди сюда.
HeroistМоринер чуть не подпрыгнул от неожиданности, но вовремя сумел взять себя в руки.
-Я журналист. Только накануне прибыл из столицы. Вот, хотел узнать о новостях... из первых рук.
— Вот как, вот как, журналист значит, вот оно что... — Незнакомка освободила Моринера и отошла от него на пару шагов. — Вот так совпадение! Я ведь тоже своего рода журналистка. Приехала из Нихона, когда узнала, что в империи запланирована смена власти. — Она встала в стойку смирно. — Сержант Нанако, первый отряд специального назначения, 12-й армейский корпус! За Её Величество Ринзе Рейм хоть в огонь, хоть в воду, хоть в голод!.. Хотя от последнего я бы по возможности отказалась, иначе бы у меня не было таких огромных сисек, — девушка повертела плечами из стороны в сторону и помяла свою грудь руками, чтобы наглядно оказать о чем речь, — как тебе, кстати, нравится?