Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2019, 16:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Arandor- Да? - ответил Берт, подойдя к парочке, решив, что лучше не спорить с людьми в военной форме.
Девушка внимательно присмотрелась к опознавательным знакам на форме Бертрана, а потом прошлась глазами по списку с именами в своих руках.
— Так, отряд первого лейтенанта Парфиноры фон Флекссии. Отвечай, как обстановка в вашем отряде? Что с рационами? Напоминаю, рационы офицерского состава и простых солдат в реймийской армии одинаковы, поэтому если твой командир пренебрегает этими правилами — твой долг доложить об этом.
HeroistМоринер вспомнил, что тоже позабыл представиться по форме, но еще в начале задуманной фразы оборвался последним комментарием девицы:

-Эээ. -протянул Моринер, на мгновенье уставившись на впечатляющие богатства Нанако, а затем смущенно отвел взгляд в сторону. -Кхм, да... эм, есть чем гордиться...
— Ну вот! Вот, ты ведь понимаешь что к чему, и почему только другие не могут? Но да ладно, Киришима с ними, пусть они все на минах подорвутся. — Нанако пнула ногой стену. — Но всё-таки что за время чтобы жить, ух! Великая империя под началом великой правительницы поднимается на ноги, пытаясь вернуть себе былое величие... Это три величия в одном предложении, если ты вдруг не заметил. Никто не может предсказать, чем это закончится, но будет однозначно весело. Ты как, готов к грядущим событиям? Ха... Ха... — Она тяжело задышала. — Я не могу, как только подумаю о том, что нас ждет, сразу в жар кидает.
Morning- Ну она да... Не очень любит учиться, пошла ради корочки, а тут муштра. Имей она какое-то увлечение типа нашего, было бы легче... Еще помню Парфа тебе тоже не угодила. Хотя она о твоих навыках всегда была высокого мнения.
— Скорее всего так, иначе бы она давно сбагрила меня в другой класс. Иронично конечно, учитывая что те двое вылетели из-за её неприязни к ним.

Saraba вне форума