Одной буквы не хватило чтобы стать Лайдом, эх.
Добавлено через 21 минуту
Morning- Я бы не дал ей этого сделать! - горячо заверил Латро. - Скорее бы сам ушел. Если уж выбирать, то лучше пусть инженером будешь ты. У тебя для этого все данные.
Он печально улыбнулся.
- Ты - гений, у меня же из качеств только шило в жопе. Будь у нас построже нравы, меня бы даже в клуб не взяли. Даже усилитель не смог настроить, ахаха. Насколько же это жалко.
— Да какой там гений, — Лайт немного засмущался, что было несколько ироничным, поскольку в ситуации где принижался бы его интеллект он скорее всего ответил бы обратным образом, — ну а вообще, в переводе как таковом ничего плохого нет. Во всяком случае не для меня, а тебя перевести так у меня и вовсе не будет причин оставаться конкретно в этом классе.
Arandor- Так точно, - ответил Берт на первую фразу. - Обстановка хорошая, никаких подозрительных вещей не замечал. С лейтенантом никаких проблем не было, да и с рационами вроде всё в порядке.
— Хорошо, раз так. Но если возникнут проблемы или обнаружишь что-нибудь подозрительное — немедленно докладывай. Свободен.
Когда Бертран отдалился от представителей военной полиции к нему подошел незнакомый мужчина, судя по форме — второй лейтенант из того же корпуса, что и он.
— Ну чё, солдат, чем д***или тебя?
Heroist-К событиям? Ну, эм, я не знаю, можно ли быть готовым к чему-то, с чем сам еще ни разу не сталкивался. Но то, что будет жарко, в этом ты, думаю, права.
— Жарко станет даже быстрее, чем ты можешь подумать. — Нанако ловко скинула с себя верх одежды, оголив торс, а затем подошла к Моринеру, толкнула его к стене помещения в котором они находились, прислонила к ней ладонь чтобы он не мог убежать и просунула ему колено между ног. — Если повезет, никто не увидит, но а если да... Тем даже лучше. — Заканчивая последнюю фразу она провела языком по его щеке и лизнула глаз.