Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2019, 20:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Morning- През... - Латро на мгновение потерял дар речи. - Я... Я думаю точно так же.
Он тепло протянул Лайту руку.
Лайт скрепляет их дружбу крепким рукопожатием.
HeroistОт поцелуя разум Моринера окончательно затуманился, в висках раздалось учащенное сердцебиение, ушибленные щеки разгорелись краской, перед глазами пелена вожделения. Последовав за губами нихонки, он уже смелее поддался к ней вперед от стены, одной рукой продолжая неловкое исследование женских прелестей, а свободной расстегивая брюки.
...
Когда всё закончилось, Нанако и Моринер обнаруживают себя в компании нескольких красных, но недовольных мужчин. Как выяснилось, один из сотрудников "хроник" заметил творившийся в здании их издательства дебош и поспешил доложить об этом первым попавшимся военным. К счастью, все вовлеченные в это люди согласились на предложение Нанако забыть об увиденном в обмен на возможность занять место выдохшегося Моринера, поэтому это событие обошлось без донесения командирам или вовлечения в него военной полиции. Сам же журналист каких-либо изменений в себе не ощутил, поэтому, скорее всего, его суеверные страхи оказались напрасны.

Saraba вне форума