Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2019, 13:16
^
Ment

📖
Re: Реймийская Империя (3)

Ксеномии почти удалось убедить себя, что всё будет в порядке, да и молитва, а также занятие рмсованием, как-то немного успокоили девушку. Она, правда, с трудом могла сидеть на койке, а больше лежала и лёжа черкала в блокнотике. А затем в лазарет внезапно внесли посиневшего и еле живого Латро...
"Боевые действия ещё даже не начались, а один мой одноклассник уже чуть не погиб..." -- на лице Ксеномии красноречиво читалась паника. "Надо выздороветь как можно быстрее!"

Находясь в составе группы больных, шокированная происходящим, тем, что даркирийцы оказались абсолютно не похожи на тех благородных рыцарей, о которых слышала Мия, девушка нетвёрдой рукой подёргала за рукав санитара или санитарку.
-- Ппростите... Я ведь уже не первый день лечюсь... Может, я уже могу держать оружие? Или хоть чем-то другим помочь... -- признаться честно, Ксеномия сомневалась, что вообще может устоять на своих ногах, но не могла спокойно вот так вот болеть и ничего не делать прямо посреди боевых действий. Она надеялась, что ей могут поручить хотя бы уход за ранеными -- если сама Ксеномия для них не заразна. Даже если девушке это будет стоить каких-то осложнений в болезни или ещё чего, сейчас просто не время быть мягкой к себе. Ну, наверное...
Ment вне форума