Re: [ТУРНИР] Новичок - 2019. Зима
ffoolabezlpОтдал 1500 за замок и 1100 за цвет.
На первый день свечу +1олл за гарпиями, дорогу в 6к за питами, нычку воздуха, гриндан. Решаю играть, несмотря на то что по бездороге 3к проход. На 112 с обзорки свечу вторую нычку воздуха, и крайне мало денег. Принимаю решение играть в воздушек и отстройку гма. С первым кое как сошлось, со вторым - вообще не алё. На 114 моего разведчика который только нашел проход по бездороге и стоял под склепом, напинывает злая комповская луна. Решаю мстить обидчику и бегу за ним. Гриня ловит логу на 2м, чему я несказанно рад. На 121 достаю до флакса, где сидит луна с мошной и из армии, без подвозов конечно, остаётся просто 10 воздушек. Ну думаю, значит есть 2 нычки воздуха, 2 флакса, надо грейд и брать консы. Консы то я найду... Пока схожу в гости к компу.
Разделив войско на 2 части, первую повез грейдить воздушек и идти в сторону 6к, второй (25 штормов, 30 костей и 4 зомбя) поплёлся к рампокомпу. Рампокомп говорит, ю шелл нот пасс и нападает на меня бриссой 23 гнома, 8 грейженых дров, 11 лучников и прочая ересь (оказалось комп воткнул +2 дендроида и + 4 гнома). Тупо за счет блесса и стрелок кое как откидываюсь оставляя себе целых 7 штормов... Обалдеваю с дерзости компа, всё же захватываю его замок и через пару дней добиваю. Отказываюсь постоянно на лвлапах от воздуха, хочу докачать землю, но на 8м предлагают инту. Ну думаю вот тут 2 левела, полюбе качну! 8 9 10 - эксперчу инту. На 11м только эксперчу землю, уже на 131 тут же отстраиваю гм4 только, получаю ТП с первой попытки
. Кое как мошнюсь в трежаке, гриня тп даже не выучил ибо сильно просел бы по темпу, добираю ангела с консы, 2 мини и 1 предмакси улик. На 133 оппонент забирает замок зеленого, а сам зеленый, со злости убивается об мой вторичный флакс. На 134 учу тп и призыв в отстроенном гм5, прыгаю в вторичный флакс, отправив некра на разведку. На 135 некр светит обзорку, в которой видно кирь некачаную с мошной и тамику на разгоне. Гриня в акурат добегает до Кирь, но я чуть не заруинил себе игру, решив попутно добрать циклопник. Правда увидел что цепь не срастется и я тупо не смогу напасть, меняю план и нападаю на кирь. Оппонент пишет, гг.
P.S. Вскрытие показало что я лакопёс и даже брав бы этот циклопник, я перестраивал бы дд. Так что удача просто улыбнулась в этот раз мне, слишком даже сильно.
Спасибо за игру, 1-1
Спасибо за игру