Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Anime
Тема: Anime
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2019, 23:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Anime

Kimetsu no Yaiba
Оказалось получше, чем я изначально думал, последний эпизод оставил после себя приятное послевкусие. В целом, в духе старых сёнэнов, но не затянуто. Стиль рисовки не в моем вкусе.

Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka?
Идея отличная. Героиня ещё лучше. Реализация - не очень.
Слишком часто и много полагаются на один единственный гиммик; "месседж" который автор пытался (?) донести до зрителя был понятен ещё с первого эпизода и своей повторяемостью со временем приедается; по мере развития сюжета герой начинает слегка раздражать своей необучамостью; конфликты между другими парами родителя и ребенка скучны, битвы никакой ценности не представляют и крадут экранное время. Я лично предпочел бы несколько иную реализацию данного концепта. Возможно, что-нибудь в духе коносубы, а может напротив - полноценный исекай. Как альтернатива - что-нибудь в духе сенко-сан, но со смешанным целительным/эччийным фокусом, а может и вовсе что-нибудь коротенькое по типу Iya na Kao sare nagara Opantsu Misete Moraitai или Miru Tights, но с акцентом на заботливой героине. А может даже и ромком неплохой вышел бы.

Isekai Cheat Magician
Скукота. Смотрел исключительно ради любимой сейю, но другими положительными качествами этот титул не обладает.

Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka?
Удовольствие от гарема во многом зависит от интереса, который вызывают (или не вызывают) героини. В моем случае, мне понравилась мазохистка, но все остальные прошли мимо радара, поэтому не так хорошо как могло бы быть.

Tejina-senpai
Коротко, но очень хорошо.

Saraba вне форума