Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2019, 13:10
^
Ment

📖
Re: Реймийская Империя (3)

Мия читала свою книжку и думала о том, что теперь ей не придётся врать Моринеру, что его подарок улетел впустую. В конце концов с каждой следующей странице девушка всё больше уверялась, что ещё чуть-чуть и сможет продемонстрировать то, насколько она нашла гармонию с окружающими -- страной, Её Величеством, избавившись от последних сомнений, если глубоко внутри, подавленные, они ещё оставались, наполнится решимостью более чем когда-либо... А затем она перенесёт эту гармонию внутрь себя, чтобы стать сильнее и лучше. Она будет совсем другим человеком.
Параллельно жевался пресный сухарик и шла моральная подготовка к грядущему сражению.
"Быть в медицинском отряде довольно здорово, я могу быть приписана к любому другому во время сражения... Было бы неплохо, если бы это был отряд с Эли..." -- Ксеномия слегка покраснела при следующей мысли. -- "И Гилбертом, да?"
"Да и среди медиков есть славные ребята, с кем-то из них буду в паре."
Посидев так ещё некоторое время, Ксеномия вспомнила про письмо, которое в прошлом месяце для неё написали мама и братик. Надо сказать, что, кем бы ни были военные почтальоны, людьми они были героическими, выполняя свою работу даже в таких тяжелейших условиях. Однако, из-за окружения письмо всё равно немного запоздало, а из-за болезни Мия долго не находила сил его прочесть.
-- Интересно, о чём они... Аааяя, у меня же был день рождения!
Опять таки, будучи едва живой от инфекции, посреди военных действий, Ксеномия в последнюю очередь думала о том, сколько ей лет. Девушка с удовольствием прочитала поздравление от брата с пожеланием "стать ещё в стопятьдесятпять раз круче и победить всех врагов", а затем от матери, "расти большой и взрастить в себе достоинство и честь". С последним Мия вспомнила об ещё одной важной традиции.
В этом временном лагере было трудно найти нормальную вертикальную поверхность, но семнадцатилетняя девушка в этом преуспела. Она встала спиной и нанесла карандашом пометку, а затем измерила рулеткой результат.
"166 и пара миллиметров..."
Мия стояла и думала, стоит ли ей перепроверить результат... Нет, похоже...
"Я действительно выросла больше чем на сантиметр!! 166 это ведь куда лучше чем 165! И мне ведь лишь семнадцать, я ещё подрасту!"
На радостях Мия сгрызла ещё один ужасный, не сладкий сухарик. Как жаль, что сладкого ей нельзя, ни о каком торте или хотя бы конфете не может быть и речи... Вот и отметила день рождения...
Ment вне форума