Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "ЛЮБИМЧИКИ В БОЙ - III"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2019, 17:20
^
chudo_ud0

📖
Re: [ТУРНИР] "ЛЮБИМЧИКИ В БОЙ - III"

30.09.2019 chudo_ud0 (Синий, Инферно, Дэлеб, Дэлеб) def KillAndAction (Красный, Лесной Союз, Оссир, Оссир) радуга 213
Двелы 2,5,6 ирали без лоадов, прокачка героя шла достаточно сложно базы давали по очереди по мере заполнения, на 2 недельке выскочил в МТ к сожалению из нее выхода в трежу не было побегал докачался до 20 уровня , разбился в замок , но без магии .на 3 побежал искать трежу , побежал по кругу , но нашел ее только предпоследнием порталом в начале 4 , за 4 недельку почистил трежу 2 утопы минималки и 2 храма (1 максималка) , собрал все арты что видел , ни одного арта на ини кроме драконьих и в целом очень посредсвенные арты , но прокачался неплохо , когда я заканчивал круг вокруг трежи и был около ментора , выскочил соперник , я был на походке с фул стеком пещерных владык , подошел к нему поближе чтобы на след ход передать армию, но выскочила Аргат из портала рассекретила меня и Оссир напал с фул армией , тут мне надо было после 1 атб убегать сохранил бы всех владык и убил норм, но я чет решил повоевать не имея ни чумы ни слова,в итоге разменялись более менее равно с небольшим преимуществом эльфа , я потерял соблазнительниц и владык без прироста , он всех стрелков и 3 драков,чутка танцев ,половину коней , говорит что у него были шансы выиграть , но я если честно не заметил этого момента , убежал , выкупил армию и пошел к нему биться в честной битве , соперник еще 2 дня побегал по практически пустой треже и сдался , а может его в последнем бою покоцали за кольцо уменьшения маны я хз .Спасибо за игру.
chudo_ud0 вне форума