Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (3)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2019, 19:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Сюжеты персонажей закончу в отдельном посте. Если у вас появится желание написать эпилог (или сюжет по мере развития основных событий), то рекомендую дождаться их, а заодно согласовать определенные моменты со мной.

По самой игре скажу следующее: первая часть мне очень понравилась, т.к. была с фокусом на социальный элемент геймплея, чего я уже очень давно хотел, но не мог толком реализовать. Вторая... Как я уже когда-то говорил: экспу хорошо проводить когда настроение не очень, но и не плохое, потому что когда оно нормальное то интереснее заниматься другими вещами которые не требуют такого инвестирования усилий и времени, и потому что когда оно плохое, то сил вести и особенно что-то считать не остается совсем. К сожалению, незадолго до начала второй части мой мудецкий, ввиду внешних факторов, очень сильно пострадал из-за чего мне пришлось в таком хреновом виде дотягивать игру дальше. Качество игры сильно пострадало, многие вещи я тупо скипнул, другие не доиграл, и т.п., ну и в конце концов я всё-таки решил зафастфорвардить сюжет к эпилогу. Конечно, поскольку сюжетка мне была всё ещё интересна, можно было вместо этого заморозить игру и продолжить потом, но... Все мы знаем чем это заканчивалось в прошлые разы. Ну, жаль, но лучше так, чем как обычно.

По поводу геймплея и боевой системы: понравились, как получились, но различных модификаторов и прочих напряжных вещей оказалось ещё больше, чем обычно. Всё-таки, такие штуки должен считать компьютер, а не человек.

Saraba вне форума