Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Последние просмотренные фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2019, 22:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Последние просмотренные фильмы

История игрушек 4

М-м-м, продолжение одного из моих любимых мультов, ЧТО МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК

+ Ну-у-у, сюжет в целом не такой уж и плохой, хотя есть странности и штампы. Порадовало повторение фишки "Головоломки" с отсутствием финального босса - отрицательный герой тут вроде как есть, но блин, она не злодейка и ближе к концу уже примирилась с главными героями. Ну и сц, приятно всё-таки снова увидеть любимый мульт и любимых героев, что бы кто ни говорил.
- В целом довольно уныло и без души показалось. Финальная сцена не тронула вообще, хотя по идее должна была. Моего любимого Базза маловато, и он чёт тупенький какой-то стал. Персонажей слишком много, вроде все на месте и никто не лишний, но на такое время такая куча - ну блин. И да, Вилка раздражает.
= 5/10, поздравляю, Дисней, ты всё просрал. Четвёртая часть не нужна. Посмотреть можно, но не более. Не отрицаю, что мб попало не на то настроение и когда-нибудь я посмотрю и передумаю, но блин, Дисней всё просрал. Впрочем, ничего нового.

Слышала анонсы ещё пары мультов Пиксара на горизонте, держу кулачки. "Головоломку" они сняли, уже находясь в рабстве у Диснея, и получился шедевр. Авось с новыми повезёт. Хотя не исключаю повторения "Коко" или, упасирассилон, "Динозавра", если Коко меня хотя б выбесила лютой шаблонностью, то Динозавр просто ни о чём.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума