Arandor;116190cкелет маг - лич) вместо них тварь) видимо слишком похожими могли стать личи и скелеты)
лед. драк. и снеговик - элементаля хватает))
оборотень - хорош) но его не было ни в одной части, кроме ВоГа какой-то версии вроде))
змей горыныч - царь драконов)
ведьма - волшебница в аддоне)
скорпы, паук - в 4ке и так много животных, насекомых)
ангел смерти - дьявол)))
кор. вамп. - и обычного хватает)
всадник света - чемпионы) антипод черным, только без магии и магич. скиллов)
змей - те же самые драконы)
стрекозы - богомолы)
полубогов - в ВоГе были помню)) не надо их) элементал огня похож на них)
скелет лукарь - апгрейдов нет) а еще одних не надо)
высший монах - таже история что и с вампом)
ненадо под ВоГ делать) где снайпов 3 вида, монахов 2 и т.д.)
остальное бред)))
на счет танка спорить не буду. перебор. Дьявол для ангела смерти не тянет по своей структуре. смерть должна быть нейтралом. стрекозы почему бы и нет? (новое существо) змей горыныч - царь? не согласен. у горыныча три головы. чемпион - неможет быть антиподом чемпиону тьмы. кишка у него тонка. не надо впутывать элементалей. это другой разговор. новый вампир 4 уровня, почему бы и нет??? тоже самое монах, пусть будет самым сильным из замка жизни. Полубоги - типа геркулеса.
и боги - существо 5 уровня.
Добавлено через 8 минут
На мой взгляд элементалы должны быть самыми сильными. они управляют стихией и атака ихней стихией не должена приносить им урон. Например: феникс по огненому. любая физическая атака - земному. ледяной демон водяному, любая магия прямого урона воздушному. Я бы создал ещё и элементал света и тьмы. Огненый - хаос, водянной - порядок, земной - сила, воздушный - природа. свет для жизни и естественно тьма для смерти.