Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2019, 13:33
^
Tarmo

📖
1448
Отправить сообщение для  Tarmo с помощью ICQ
1448
Отправить сообщение для  Tarmo с помощью ICQ
Re: Трибуна

positiveНе отец героев3 но у тебя выиграю на изи.

Просто последний стрелочник, ему аргумент, где он сказал что на 3 дня быстрей бы разыграл, он типа не заметил, еще в своих фантазиях думает что меня раскатает, угораю, что для него это важно(но имхо нет,слабо катаешь), вообще очевидно что как игрок он слабый, читал рапорт не давно, где он сдался на 2 месяце, типа не хочет замки отбирать туда сюда, намекает на то что он не умеет играть в лейте, даже не знает как, Ну и по игре с Тварыней, он сам сделал НУБСКИЙ ход без контроля и вообще всего придя на респ Тварыни.
positiveДа, рандомная, но меня прикумарило уже, что в ключевых матчах мне рандом не даёт шансов. Это и написал.

Генератору денег отдай просто

Где ты увидел что Тварыня, тебя оскорблял до твоего хамства( не оскорбления), я специально пересмотрел трансляцию, там он жаловался только на ОХ и организаторов.
Полный лог событий, Позитив начал писать(ныть) типа там 50 уток, у него 0, Тварыня сказал "не люблю таких разговорчивых" без какой-либо агрессии https://www.twitch.tv/videos/4922640...age&t=4h13m00s
Ну и уже дальнейшее поливание **** тебя, и как мы выяснили всем форумом вполне заслуженное, это блин правда жизнь, когда на хамство уже отвечают скоблением. А это уже
positiveЕсли бы тварына уважал (в данной ситуации оппонента-меня) то мы бы не услышали отборыные маты через 10 сек. после моего сообщения.

это уже развитие конфликта, и там через еще минуту зашел на стрим и ответил таким же матом. И до стрелок тварыня со смехом ответил.
Просто гениальный анализ про 10 сек. Тебе бы хоть про фристайл узнать, всякие там реп батлы ЛуЛ. Если для тебя за 10сек придумать ругательство это некст левел. Ахах.

P.s. На 100% уверен что Сэр Троглодит этого Позитива в Бо9 в 5-0 ушатал бы, не почувствовал.