kamukag3eМожет быть я и ошибаюсь, но не является ли платное лобби СОДа причиной перетока игроков из СОД в ХОТу?
Глупо отрицать, что бесплатно оно лучше чем платно и, конечно, для новичка это важно. Но если брать игроков, которые играют давно, то плата за лобби не имеет значения. Если бы все стримеры играли в сод, то игроки приходили бы в сод.
kamukag3eИ что будет когда приток денег из СОДа прекратится, а донат в Хоте не обеспечит необходимый уровень дохода Бараторчу?
Этот вопрос точно не ко мне.
kamukag3eКонстантин, что произойдет когда лобби Хоты станет платным как и СОД?
Вообще, политика хоты заключается в том, чтобы версия была бесплатной. Возможно, это когда-то изменится. Если же рассуждать, что же будет, если вдруг завтра лобби хоты станет платным. Ну очевидно, что часть игроков сразу же отвалится. По моим прикидкам, от 20 до 50%, но это только теория.
kamukag3eИ что Вы понимаете под словами "как-то адаптироваться", и кто этим занимается?
Под словом "адаптироваться", я понимаю слово измениться, что-то поменять, а конкретно, как-то привлечь новых (да и старых тоже) игроков в турниры на ХВ. Если текущая тенденция будет продолжаться, то hw ждёт судьба hp и hb.
kamukag3eЯ правильно понимаю, что Создатель забил болт на систему рейтинга ХВ, и тормознул начинания Ихроманта предложениями давайте вместе "адаптируем" систему подсчета рейтинга?
Нет, не правильно. Создатель не забил болт на систему рейтинга. Я за ней не слежу, но вроде там всё работает, даже картинки героев и замков появились. Другое дело, что рейтинг ХВ сейчас не актуален для основной массы игроков. Даже для жеребьёвки чемпионата Сибири мы использовали рейтинг лобби. Рейтинг ХВ вообще не проблема на данный момент, он может работать как угодно, но когда в этой рейтинговой системе играет 10 с небольшим человек, то грош ей цена.