sir Davos SeaworthПоясню еще раз.С введением платы за лобби, действительно произошел массовый ( но далеко не полный!) отток игроков в Хоту.
sir Davos SeaworthС чего ты взял что эти вещи как-то связаны?Насколько мне известно,Хота -
это целая группа разработчиков, а не один Бараторч(впрочем, тут могу ошибаться,не настаиваю).Или может ,ты научился читать мысли Бараторча?
Одни домыслы,а за мной факты.

а с чего ты взял, что основной отток игроков произошёл именно из-за платного лобби?) факты блин

Подавляющее большинство знакомых мне игроков, с которыми играл с момента появления на хв, перешли совсем не из-за 180р в месяц, всё же эта сумма может расцениваться хоть какой-то проблемой явно для небольшого процента людей. Да пачка сигарет стоит почти столько же

На новичков конечно выбор платить что-то или нет влияет сильней. Но большинство старых игроков, уверен, перешли совсем не по этой причине.
И даже на новичков многих большее влияние оказывает не платность/бесплатность, а то, что они видят у стримеров, которые сейчас играют в основном хоту...