Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2019, 21:00
^
LuckyF
📖
1967
Отправить сообщение для  LuckyF с помощью ICQ
Выставка наград
1967
Отправить сообщение для  LuckyF с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

А по твоему сложных раздач в хоте не бывает? Или вытащить сдачу при невезении с гм, дорогами и объектами там менее ценно? Основная причина всё же наверное скорость, но не только та, которую ты имеешь ввиду в плане длительности самой отдельно взятой игры. А и та, которая проистекает от более дружелюбного и проработанного интерфейса (обмен артами внутри города, возможность прикидывать полоски мувов во время хода оппа). Это позволяет сосредоточиться именно на стратегической и тактической состовляющей игры, а не распыляться на неудобства и, когда к этому привыкаешь, очень сложно заставить играть себя в сод. Эти параметры мне кажутся важными, как похоже и многим другим, а вовсе не какие-то новые объекты, картинки и прочее. Да и что понимать под простотой/сложностью игры? Ты похоже понимаешь сложность под пробитием ошмётками армии каких-то охран, а лично меня привлекает сложность охвата карты, когда ты сплитишься максимально, игра саппами и прочая стратегическая начинка игры, а не техника боёв.
Ну а по поводу платы за лобби, я несколько раз оплачивал его только что бы сыграть 1 турнирку за месяц и кроме неё больше ничего не играл.
discord: LuckyF#3482

discord: LuckyF#3482

LuckyF вне форума